2018年房地产经纪人交易制度政策模考习题4-及时雨房培网-房产中介培训-房产中介培训资料-房地产经纪人考试-房地产经纪人协理考试-及时雨房产经纪培训-房地产经纪人考试辅导-及时雨房产经纪培训 - Powered by Discuz!

2018年房地产经纪人交易制度政策模考习题4

0
回复
119
查看
[复制链接]
发表于 2018-2-21 23:12:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、 报告期末仍未竣工交付使用,但已经签订预售合同的正在建设的商品房面积称为( )。

A.商品房可预售面积

B.商品房预售面积

C.商品房出租面积

D.商品房空置面积

[答案]B

2、 某开发商本年度首批开发商品住宅5万m2,上半年通过预售收取房款人民币3750万元,竣工时收取售房款人民币6687.5万元,美元250万元,当时美元与人民币汇率为1:8.25。又知本年度第二批开发商品住宅2万m2,收取预售房款人民币1500万元,该公司本年度商品住宅实际销售额为( )。

A.10687.5万元

B.12187.5万元

C.12500万元

D.14000万元

[答案]C

3、 用来描述自然、人文以及它们共同构成的整体景象的总称为( )。

A.环境

B.景观

C.形象

D.生态

[答案]B

4、 按污染物排放的空间分,在距地面一定高度上排放污染物的污染源称为( )。

A.空中源

B.空气源

C.高架源

D.高空源

[答案]C

5、 冬季供暖中,按照颗粒污染物的分类,在燃料的燃烧、高温熔融和化学反应等过程中形成的漂浮于空中的颗粒物为( )。

A.尘粒

B.粉尘

C.烟尘

D.雾尘

[答案]C

5、 下列关于房地产交易可能出现的情况,正确的有( )。

A.在卖方市场条件下,成交价格往往是偏低的

B.在卖方市场条件下,成交价格往往是偏高的

C.当买者所愿意支付的最高价格等于或高于卖者所愿意接受的最低价格时,交易才能成功

D.成交价格可以在买者所愿意支付的最高价格和卖者所愿意接受的最低价格之间

E.卖者要价必须高于买者愿意支付的最高价格,交易才能成功

[答案]B, C, D

6、 商品房销售中出现的平均价格有( )。

A.应价的平均价格

B.标价的平均价格

C.起价的平均价格

D.表格价平均价格

E.成交价平均价格

[答案]B, D, E

7、 在房地产市场上,政府抑制房地产价格的措施有( )。

A.征收房地产契税

B.征收房地产交易税

C.制定最高限价

D.制定平均价和调整幅度

E.在房地产价格高涨时收购一定数量的房地产

[答案]B, C

8、 期房价格与现房价格相比,其价格低的原因有( )。

A.从期房达到现房期间租金收入的损失

B.期房未来开发成本低

C.风险的补偿

D.不能够直接使用

E.少交纳一部分物业服务费用

[答案]A, C, D

9、 按城市平面几何形状,可将城市分为( )。

A.棋盘形城市

B.放射形城市

C.星状城市

D.块状城市

E.带状城市

[答案]C, D, E

10、 城市控制性详细规划,是以城市总体规划或分区规划为依据,确定( )。

A.各项建筑物和工程施工设计与施工的规划设计

B.建设地区的土地使用性质和使用强度的控制指标

C.道路与工程管线控制性位置

D.空间环境的规划要求

E.居住区住宅用地、公建用地、道路用地、绿地用地面积

[答案]B, C, D

11、 居住小区是指与居住人口规模相对应,配套建设有一套能满足该区居民基本的物质与文化生活所需的公共服务设施,并被( )所围合的居住生活聚居地。

A.城市道路

B.自然分界线

C.管辖界

D.权属范围线

E.行政分界线

[答案]A, B
帖子推广排行榜
您需要登录后才可以回帖 登录 | 【注册|Register】 微信登录

本版积分规则

4000-88-5151
客服QQ:630948776 点击这里给我发消息
有限投资,无限回报!
  • 房产培训微信号:
  • 房地产经纪培训订阅号:
  • 房产中介培训服务号:

【及时雨房培网】房培网,中国房地产经纪人论坛,中国房地产经纪人,房产中介培训,房地产经纪人培训,房产中介培训视频,房产中介培训资料,中国房地产经纪人学会

 |网站地图   业务合作客服电话:4000 88 5151

Copyright © 2007-2017 www.fangpei.net. All Rights Reserved. 版权所有 及时雨房培网