2018年房地产经纪人考试《制度与政策》(二)-及时雨房培网-房产中介培训-房产中介培训资料-房地产经纪人考试-房地产经纪人协理考试-及时雨房产经纪培训-房地产经纪人考试辅导-及时雨房产经纪培训 - Powered by Discuz!

2018年房地产经纪人考试《制度与政策》(二)

0
回复
158
查看
[复制链接]
发表于 2018-2-8 23:59:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
人社厅:2018年房地产经纪人考试由一年一次改为一年两次考试

1.根据权利标的的不同性质,民事权利可以分为(  )。

A.物权和人身权

B.财产权和生命健康权

C.财产权和人身权

D.物权和肖像权

2.某房地产开发企业以法定最高年限取得了一宗居住用地,用3年时间建成商品宅。若该商品住宅建成后即出售,则此时买受人获得的该宗土地使用权年限为(  )。

A.47年

B.67年

C.70年

D.无限年

3.测定权属单元产权面积,要绘制(  )。

A.房产分幅立面图

B.房产分幅图

C.房产分丘图

D.房产分户图

4.(  )是房地产权属档案的生命。

A.动态性

B.专业性

C.真实性

D.完整性

5.房屋买卖合同不属于(  )。

A.要式合同

B.不要式合同

C.有偿合同

D.双务合同

6.新购买的房屋分割时,应当办理房屋(  )。

A.初始登记

B.转移登记

C.变更登记

D.注销登记

7.刘某要求房地产开发企业提供《住宅使用说明书》,他是在行使消费者的(  )。

A.保障安全权

B.自主选择权

C.知悉真情权

D.公平交易权

8.批准临时建设和临时用地的使用期限,一般均不超过(  )年。

A.1

B.2

C.3

D.4

9.某市区一经营用房出租,月租金400元,经税务机关委托评估其原值为50000元,问需缴纳的房产税应是(  )元/年。

A.72

B.420

C.540

D.576

10.按房产租金收入计征的房产税,税率为(  )。

A.10%

B.12%

C.20%

D.30%

选择题答案

1:C| 2:B| 3:D| 4:C| 5:B| 6:B| 7:C| 8:B| 9:D| 10:B|
帖子推广排行榜
您需要登录后才可以回帖 登录 | 【注册|Register】 微信登录

本版积分规则

4000-88-5151
客服QQ:630948776 点击这里给我发消息
有限投资,无限回报!
  • 房产培训微信号:
  • 房地产经纪培训订阅号:
  • 房产中介培训服务号:

【及时雨房培网】房培网,中国房地产经纪人论坛,中国房地产经纪人,房产中介培训,房地产经纪人培训,房产中介培训视频,房产中介培训资料,中国房地产经纪人学会

 |网站地图   业务合作客服电话:4000 88 5151

Copyright © 2007-2017 www.fangpei.net. All Rights Reserved. 版权所有 及时雨房培网