2006年房地产经纪实务模拟试题二(5)-及时雨房培网-房产中介培训-房产中介培训资料-房地产经纪人考试-房地产经纪人协理考试-及时雨房产经纪培训-房地产经纪人考试辅导-及时雨房产经纪培训 - Powered by Discuz!

2006年房地产经纪实务模拟试题二(5)

0
回复
1815
查看
[复制链接]
发表于 2010-2-23 00:40:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
41、 SWOT是( )的合称。
A.优势、劣势、机会、技术
B.优势、劣势、威胁、技术
C.优势、劣势、机会、威胁
D.优势、劣势、拥有、技术
[答案]C
[解析]P.107

42、 ( )代理是指授予代理人无限处理客户财产事物的代理形式。
A.一般代理
B.全权代理
C.首度代理
D.分代理
[答案]B
[解析]P.189

43、 不属于房源特性的一项的是( )。
A.公共性
B.互动性
C.可替代性
D.变动性
[答案]B
[解析]P.254----255

44、 按客户的需求类型,客源可分为( )。
A.买房客户和租房客户
B.机构客户和个人客户
C.住宅客户、商铺客户
D.工业厂房客户、写字楼客户
[答案]A
[解析]P.272

45、 房地产经纪人核实产权的最直接方式是到( )查册。
A.房地产产权登记部门
B.规划管理部门
C.房地产开发商
D.业主委员会
[答案]A
[解析]P.290

46、 房地产市场需求由购买者、( )和购买欲望组成。
A.开发商
B.购买能力
C.竞争对手的价格
D.竞争对手的开发量
[答案]B
[解析]P.28

47、 零级渠道是指没有( )的参与,由房地产开发商自己直接将房地产销售或租赁给消费者的渠道类型。
A.一级中间商
B.中间商
C.两级中间商
D.三级中间商
[答案]B
[解析]P.188

48、 风险是( )。
A.经济学中的危险
B.损失发生的不确定性
C.一种损失
D.失败的不确定性
[答案]B
[解析]P.312

49、 风险管理是( )。
A.是对风险进行识别、预测、控制的方法
B.是揭示风险规律性的一种方法
C.是对风险进行控制、进行风险到位的管理
D.是指中介公司对风险进行识别、衡量、分析,并在此基础上有效地处置风险,以最低成本实现最大安全保障的科学管理方法
[答案]D
[解析]P.314

50、 ( )是在发生损失后最重要、最基本的一项管理目标。
A.尽快恢复正常经营秩序
B.保证公司持续发展
C.维持生存
D.减少忧虑
[答案]C
[解析]P.315来源:考试大-房地产经纪人考试
帖子推广排行榜
您需要登录后才可以回帖 登录 | 【注册|Register】 微信登录

本版积分规则

4000-88-5151
客服QQ:630948776 点击这里给我发消息
有限投资,无限回报!
  • 房产培训微信号:
  • 房地产经纪培训订阅号:
  • 房产中介培训服务号:

【及时雨房培网】房培网,中国房地产经纪人论坛,中国房地产经纪人,房产中介培训,房地产经纪人培训,房产中介培训视频,房产中介培训资料,中国房地产经纪人学会

 |网站地图   业务合作客服电话:4000 88 5151

Copyright © 2007-2017 www.fangpei.net. All Rights Reserved. 版权所有 及时雨房培网