2006年房地产经纪实务模拟试题二(3)-及时雨房培网-房产中介培训-房产中介培训资料-房地产经纪人考试-房地产经纪人协理考试-及时雨房产经纪培训-房地产经纪人考试辅导-及时雨房产经纪培训 - Powered by Discuz!

2006年房地产经纪实务模拟试题二(3)

0
回复
1920
查看
[复制链接]
发表于 2010-2-23 00:39:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
21、 房地产市场调研主体侧重于( )。
A.对房地产市场产品的调研
B.对房地产产品质量的调研
C.对消费者消费偏好的调研
D.对房地产产品销售策略的调研
[答案]A
[解析]P.20

22、 房地产市场调研应当首先( )。
A.初步调研
B.搜集信息资料
C.设计调研表格
D.确定调研目的
[答案]D
[解析]P.22

23、 在销售过程的尾盘期市场推广应以( )为重点。
A.大量的促销活动
B.集聚大量的人气
C.华丽的广告为主
D.不断竣工的朴实宣传
[答案]D
[解析]P.226

24、 制订规范、标准的对外承诺( ),是实行对外承诺标准化的关键。
A.制度
B.用语
C.条款
D.文本
[答案]D
[解析]P.328

25、 一般而言档次越高的楼盘,客户对层差和朝向差的敏感性就()。
A.越高
B.越低
C.不变
D.不能确定
[答案]B
[解析]P.140

26、 根据各市场比较楼盘物业类型、所处区位、市场销售期等因素对本项目的相关影
响程度确定各市场比较楼盘的( )。
A.均价
B.折扣率
C.权重
D.因素比重
[答案]C
[解析]P.142

27、 一般来说对房地产项目各方面作较全面的说明,可以理解为一本简单的产品说明
书的房地产销售宣传资料通常称为( )。
A.形象楼书
B.功能楼书
C.置业锦囊
D.宣传单张
[答案]B
[解析]P.215

28、 预热期的推广策略主要是整个项目的( )。
A.形象推广
B.广告推广
C.活动推广
D.品质推广
[答案]A
[解析]P.225

29、 从市场细分的发展历程来看,市场营销主要经历了( )三个阶段。
A.产品差异化营销、目标市场营销、大量营销
B.产品差异化营销、大量营销、目标市场营销
C.大量营销、产品差异化营销、目标市场营销
D.大量营销、目标市场营销、产品差异化营销
[答案]C
[解析]P.60---61

30、 ( )是房地产居间业务的“粮草”,是中介公司的重要资源。
A.房地产开发商
B.房地产代理商
C.房地产经纪人
D.房源
[答案]D
[解析]P.252
帖子推广排行榜
您需要登录后才可以回帖 登录 | 【注册|Register】 微信登录

本版积分规则

4000-88-5151
客服QQ:630948776 点击这里给我发消息
有限投资,无限回报!
  • 房产培训微信号:
  • 房地产经纪培训订阅号:
  • 房产中介培训服务号:

【及时雨房培网】房培网,中国房地产经纪人论坛,中国房地产经纪人,房产中介培训,房地产经纪人培训,房产中介培训视频,房产中介培训资料,中国房地产经纪人学会

 |网站地图   业务合作客服电话:4000 88 5151

Copyright © 2007-2017 www.fangpei.net. All Rights Reserved. 版权所有 及时雨房培网