2006年房地产经纪实务模拟试题二(2)-及时雨房培网-房产中介培训-房产中介培训资料-房地产经纪人考试-房地产经纪人协理考试-及时雨房产经纪培训-房地产经纪人考试辅导-及时雨房产经纪培训 - Powered by Discuz!

2006年房地产经纪实务模拟试题二(2)

0
回复
1842
查看
[复制链接]
发表于 2010-2-23 00:39:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
11、 抽样调研法有:分层随机抽样法、分群随机抽样法和( )。
A.随机抽样
B.重点调研
C.二手资料调研
D.全面调研
[答案]A
[解析]P.38

12、 房地产居间的服务意识不包括( )。
A.亲切的态度与和蔼的笑容
B.让客户感觉好
C.纠正免费服务的误区
D.外表是尊重客户也有益自身
[答案]D
[解析]P.283----284

13、 挖掘卖点一般要经过( )个阶段。
A.2
B.3
C.4
D.5
[答案]C
[解析]P.161---162

14、 一般是通过形象定位来寻找房地产项目销售的( )。
A.物业主题
B.市场主题
C.广告主题
D.推广主题
[答案]C
[解析]P.164

15、 WO对策是指( )对策。
A.最小一最小
B.最小一最大
C.最大一最小
D.最大一最大
[答案]B
[解析]P.132

16、 建筑策划方法的特征包括物质性、( )和综合性。
A.个别性
B.广泛性
C.多样性
D.针对性
[答案]A
[解析]P.111

17、 房地产市场进行细分的依据主要是地理细分、( )、人口细分和行为细分。
A.心理细分
B.客户细分
C.产品细分
D.家庭细分
[答案]A
[解析]P.62----63

18、 房地产单项开发根据项目性质的不同可分为( )。
A.住宅项目开发、写字楼项目开发、工业厂房开发、商业用房开发
B.土地开发投资、住宅项目开发、写字楼项目开发、工业厂房开发
C.土地开发投资、住宅项目开发、写字楼项目开发、工业厂房开发、商业用房开发
D.土地开发投资、住宅项目开发、写字楼项目开发、商业用房开发
[答案]C
[解析]P.90

19、 ( )是惟一直接依靠人员的促销方式。
A.人员招聘
B.人员培训
C.人员推广
D.关系推广
[答案]C
[解析]P.184

20、 ( )即是房地产经纪公司,它没有房地产产品的所有权,只是在买卖双方之间起媒介作用,促成交易,赚取佣金。
A.房地产中间商
B.房地产供应商
C.房地产开发商
D.消费者
[答案]A
[解析]P.189
帖子推广排行榜
您需要登录后才可以回帖 登录 | 【注册|Register】 微信登录

本版积分规则

4000-88-5151
客服QQ:630948776 点击这里给我发消息
有限投资,无限回报!
  • 房产培训微信号:
  • 房地产经纪培训订阅号:
  • 房产中介培训服务号:

【及时雨房培网】房培网,中国房地产经纪人论坛,中国房地产经纪人,房产中介培训,房地产经纪人培训,房产中介培训视频,房产中介培训资料,中国房地产经纪人学会

 |网站地图   业务合作客服电话:4000 88 5151

Copyright © 2007-2017 www.fangpei.net. All Rights Reserved. 版权所有 及时雨房培网