2006年房地产经纪实务模拟试题二(1)-及时雨房培网-房产中介培训-房产中介培训资料-房地产经纪人考试-房地产经纪人协理考试-及时雨房产经纪培训-房地产经纪人考试辅导-及时雨房产经纪培训 - Powered by Discuz!

2006年房地产经纪实务模拟试题二(1)

0
回复
2083
查看
[复制链接]
发表于 2010-2-23 00:39:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、单选题
1、 新开发的商品房销售,是房地产( )市场行为。
A.一级
B.二级
C.三级
D.投资
[答案]A
[解析]P.13

2、 卖点必须是能够得到( )认同的特点。
A.竞争对手
B.开发商自身
C.经纪人
D.目标客户
[答案]D
[解析]P.160

3、 在市场营销过程中,( )居于核心地位
A.最新的产品
B.目标消费者
C.适中的价格
D.大量的促销广告
[答案]B
[解析]P.14

4、 项目的( )是决定项目成功与否的关键特性。
A.目的性
B.一次性
C.独特性
D.制约性
[答案]D
[解析]P.101

5、 进行形象定位一般采用的是( )方法。
A.市场细分方法
B.项目SOWT分析方法
C.建筑策划方法
D.头脑风暴法
[答案]D
[解析]P.130

6、 20世纪50年代至今是现代市场营销学的( )。
A.初创时期
B.应用时期
C.形成与发展时期
D.成熟时期
[答案]C
[解析]P.3

7、 房地产经纪人在二级市场上主要从事房地产转让、( )和其他房地产居间业务。
A.项目转让
B.土地转让
C.房地产租赁
D.房地产抵押
[答案]C
[解析]P.14

8、 房地产市场调研的一般内容包括市场供给调研、需求调研、环境调研和( )。
A.竞争对手
B.区域经济
C.总体经济
D.营销活动
[答案]D
[解析]P.27

9、 房源的法律属性包括( )。
A.面积
B.区位
C.权属状况
D.空间格局
[答案]C
[解析]P.253

10、 房地产市场营销活动调研的要点包括市场竞争情况调研、价格调研、促销调研和( )。
A.营销渠道调研
B.销售难点调查
C.竞争产品调查
D.报盘区域和成交区域调研
[答案]A
[解析]P.32---33
帖子推广排行榜
您需要登录后才可以回帖 登录 | 【注册|Register】 微信登录

本版积分规则

4000-88-5151
客服QQ:630948776 点击这里给我发消息
有限投资,无限回报!
  • 房产培训微信号:
  • 房地产经纪培训订阅号:
  • 房产中介培训服务号:

【及时雨房培网】房培网,中国房地产经纪人论坛,中国房地产经纪人,房产中介培训,房地产经纪人培训,房产中介培训视频,房产中介培训资料,中国房地产经纪人学会

 |网站地图   业务合作客服电话:4000 88 5151

Copyright © 2007-2017 www.fangpei.net. All Rights Reserved. 版权所有 及时雨房培网