2006年房地产经纪实务模拟试题一(7)-及时雨房培网-房产中介培训-房产中介培训资料-房地产经纪人考试-房地产经纪人协理考试-及时雨房产经纪培训-房地产经纪人考试辅导-及时雨房产经纪培训 - Powered by Discuz!

2006年房地产经纪实务模拟试题一(7)

0
回复
1825
查看
[复制链接]
发表于 2010-2-23 00:37:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
61、 运用波士顿矩阵法花粉产品类型时考虑的基本因素有( )。
A.企业实力
B.企业潜力
C.企业规模
D.市场引力
E.市场规模
[答案]A, D
[解析]P120

62、 竞争导向定价法的具体方式有( )。
A.比较定价法
B.随行就市定价法
C.主动竞争定价法
D.被动竞争定价法
E.需求差异定价法
[答案]B, C
[解析]P138~139
63、 过程定价策略之一的低开高走定价策略一般适用于( )。
A.一些市场竞争趋于平缓的高档商品房
B.销售处于宏观经济衰退的楼盘
C.项目整体无特别看点的普通楼盘
D.位置不很理想的大型楼盘
E.市场竞争特别激烈的楼盘
[答案]C, D, E
[解析]P148

64、 广告媒体计划人员在选择媒体种类时应考虑的因素有( )。
A.目标沟通对象的媒体习惯
B.产品特性
C.信息类型
D.成本
E.价值
[答案]A, B, C, D
[解析]P175

65、 预测房地产广告沟通效果的主要方法有( )。
A.直接评分
B.组合测试
C.实验室测试
D.回忆测试
E.识别测试
[答案]A, B, C
[解析]P177

66、 房地产开发商宜采用直接销售方式的情况主要有( )。
A.小型房地产开发公司的项目
B.大型房地产开发公司的项目
C.市场为卖方市场的醒目
D.市场为买方市场的醒目
E.楼盘素质优良的项目
[答案]B, C, E
[解析]P190

67、 在考察房地产销售人员工作效率时需要考虑的影响因素有( )。
A.所辖区内的市场潜力
B.所辖区内新房的竞争力
C.广告强度
D.商品房的具体情况
E.消费者的具体情况
[答案]A, B, C, D
[解析]P208

68、 房地产营销控制方法主要有( )。
A.方法控制
B.效率控制
C.赢利能力控制
D.成本控制
E.房地产营销审计
[答案]B, C, E
[解析]P209

69、 房地产营销年度计划控制的主要工具有( )。
A.销售额分析
B.销售费用分析
C.费用/销售额比分析
D.市场占有率分析
E.客户满意度跟踪
[答案]A, C, D, E
[解析]P209~211

70、 门店开设的投资预算包含了可行性研究和估算经营成本两项工作,其中经营成本的构成项目包括( )。
A.门店开设的一次性费用
B.日常支出费用
C.销售佣金
D.销售费用
E.营业税
[答案]A, B
[解析]P237
帖子推广排行榜
您需要登录后才可以回帖 登录 | 【注册|Register】 微信登录

本版积分规则

4000-88-5151
客服QQ:630948776 点击这里给我发消息
有限投资,无限回报!
  • 房产培训微信号:
  • 房地产经纪培训订阅号:
  • 房产中介培训服务号:

【及时雨房培网】房培网,中国房地产经纪人论坛,中国房地产经纪人,房产中介培训,房地产经纪人培训,房产中介培训视频,房产中介培训资料,中国房地产经纪人学会

 |网站地图   业务合作客服电话:4000 88 5151

Copyright © 2007-2017 www.fangpei.net. All Rights Reserved. 版权所有 及时雨房培网