2006年房地产经纪实务模拟试题一(5)-及时雨房培网-房产中介培训-房产中介培训资料-房地产经纪人考试-房地产经纪人协理考试-及时雨房产经纪培训-房地产经纪人考试辅导-及时雨房产经纪培训 - Powered by Discuz!

2006年房地产经纪实务模拟试题一(5)

1
回复
2072
查看
[复制链接]
发表于 2010-2-23 00:37:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
41、 在房地产居间业务中,房源一般按照其使用性质可以分为( )。
A.住宅、商铺、收益性物业、仓库、厂房
B.住宅、土地、写字楼、车库、厂房
C.住宅、商铺、写字楼、仓库、车库、厂房
D.收益性物业、商铺、写字楼、库房
[答案]C
[解析]P259

42、 一般来说,得到一个新顾客的费用是维持一个老顾客所需费用的( )倍。
A.1~5
B.5~10
C.10~15
D.15~20
[答案]B
[解析]P270

43、 在房地产居间业务的客源管理中,客源管理要以( )为中心。
A.客户的意向需求
B.现时客户的个人信息和需求信息
C.潜在客户的个人信息和需求信息
D.收集信息、整理信息和存档
[答案]C
[解析]P271

44、 房地产经纪人应把那些潜在的、创收潜力大的客户作为( )。
A.近期重点客户
B.短期重点客户
C.中期重点客户
D.长期重点客户
[答案]C
[解析]P275

45、 房地产经纪人在平常的工作中要重视对日常资讯和( )的收集和积累。
A.科技资讯
B.企业资讯
C.社会资讯
D.行业资讯
[答案]D
[解析]P284

46、 房地产经纪人在接受委托后售卖或出租房屋时,可根据房屋情况资料清单向业主收集房屋情况资料,房屋情况资料清单不包括( )。
A.房屋地址
B.法定用途
C.建筑面积
D.业主家人姓名
[答案]D
[解析]P289

47、 房地产经纪人在接受房屋售卖委托后要进行房屋调查,房屋调查包括核实产权和( )。
A.核实售卖目的
B.核实业主身份
C.核实房屋所处位置
D.现场查勘
[答案]D
[解析]P290

48、 在房地产经纪业务的风险管理中,制定和选择风险处理方案的基础是( )。
A.分清风险的种类
B.避免或减少损失的发生
C.对风险发生损失程度的估计
D.对公司各个系统以及外部环境的考察
[答案]C
[解析]P313

49、 风险处理的手段一般分为控制法赫( )。
A.计划法
B.预测法
C.调查法
D.财务法
[答案]D
[解析]P314

50、 房地产经纪人在房地产经纪活动中私自抬高房源价格,赚取“差价”,后背客户发现索赔而给公司带来一定的损失。该项损失属于( )导致的损失。
A.法律风险
B.经纪人能力风险
C.经纪人道德风险
D.客户道德风险
[答案]C
[解析]P324
帖子推广排行榜
马文奇 该用户已被删除
发表于 2010-10-28 19:04:17 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
您需要登录后才可以回帖 登录 | 【注册|Register】 微信登录

本版积分规则

4000-88-5151
客服QQ:630948776 点击这里给我发消息
有限投资,无限回报!
  • 房产培训微信号:
  • 房地产经纪培训订阅号:
  • 房产中介培训服务号:

【及时雨房培网】房培网,中国房地产经纪人论坛,中国房地产经纪人,房产中介培训,房地产经纪人培训,房产中介培训视频,房产中介培训资料,中国房地产经纪人学会

 |网站地图   业务合作客服电话:4000 88 5151

Copyright © 2007-2017 www.fangpei.net. All Rights Reserved. 版权所有 及时雨房培网