2006年房地产经纪实务模拟试题一(4)-及时雨房培网-房产中介培训-房产中介培训资料-房地产经纪人考试-房地产经纪人协理考试-及时雨房产经纪培训-房地产经纪人考试辅导-及时雨房产经纪培训 - Powered by Discuz!

2006年房地产经纪实务模拟试题一(4)

0
回复
1604
查看
[复制链接]
发表于 2010-2-23 00:37:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
31、 营销组织内部的活动主要有职能性活动和( )两种。
A.管理性活动
B.关系性活动
C.社会性活动
D.公益性活动
[答案]A
[解析]P204

32、 房地产销售资料的准备一般不包括( )的准备。
A. 法律文件
B.金融、政策文件
C.宣传资料
D.销售文件
[答案]B
[解析]P214

33、 开展房地产居间业务时首要考虑的问题是( )。
A.选择区域
B.选择方向
C.选择客源
D.选择房源
[答案]A
[解析]P235

34、 房地产经纪机构要制定合适的市场开拓策略,找到立足于区域的并明确自身的发展定位及发展趋势,可以通过深入的( )来完成。
A.区域范围界定和区域市场分析
B.区域市场分析及竞争对手的分析
C.区域范围界定及竞争对手的分析
D.区域市场分析及机构自身的分析
[答案]B
[解析]P236

35、 房地产经纪机构的门店选择要坚持( )的原则。
A.价格优先
B.量入为出
C.方便客户
D.方便上班
[答案]C
[解析]P242

36、 为了公司的长远发展,门店选址的时候必须充分考虑公司的经营定位及( )。
A.市场细分
B.目标市场定位
C.目标利润
D.经营目标
[答案]B
[解析]P243

37、 最常见的门店租金缴付方式是( )。
A.按年结算和定期缴付
B.按季结算和定期缴付
C.按月结算和定期缴付
D.按旬结算和定期缴付
[答案]C
[解析]P248

38、 房地产经纪机构门店的设计风格应独具匠心,便于识别,做到“出众”但不“出位”,这体现了门店设计应遵循( )原则。
A.注重人性化
B.注重大众化
C.注重标准化
D.注重个性化
[答案]D
[解析]P249

39、 房源的物理属性决定了房源的使用价值,也在一定程度上决定了房源的( )。
A.理论价格
B.市场价格
C.成本价格
D.心理价格
[答案]B
[解析]P253

40、 在房地产居间业务中,房源的物理属性是指( )。
A.物业的用途
B.物业的权属状况
C.物业自身及其周边环境的物理状态
D.委托方在委托过程中的心理状态
[答案]C
[解析]P252
帖子推广排行榜
您需要登录后才可以回帖 登录 | 【注册|Register】 微信登录

本版积分规则

4000-88-5151
客服QQ:630948776 点击这里给我发消息
有限投资,无限回报!
  • 房产培训微信号:
  • 房地产经纪培训订阅号:
  • 房产中介培训服务号:

【及时雨房培网】房培网,中国房地产经纪人论坛,中国房地产经纪人,房产中介培训,房地产经纪人培训,房产中介培训视频,房产中介培训资料,中国房地产经纪人学会

 |网站地图   业务合作客服电话:4000 88 5151

Copyright © 2007-2017 www.fangpei.net. All Rights Reserved. 版权所有 及时雨房培网