2006年房地产经纪实务模拟试题一(3)-及时雨房培网-房产中介培训-房产中介培训资料-房地产经纪人考试-房地产经纪人协理考试-及时雨房产经纪培训-房地产经纪人考试辅导-及时雨房产经纪培训 - Powered by Discuz!

2006年房地产经纪实务模拟试题一(3)

0
回复
1558
查看
[复制链接]
发表于 2010-2-23 00:37:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
21、 在成本导向定价法中,有一种方法是,只要商品房按照预定的价格销售出去,就能够实现预期利润。该方法的缺点是指考虑成本,而忽视市场竞争和供求状况的影响,难以适应市场竞争的变化。该定价方法是( )。
A.成本加成定价法
B.理解价值定价法
C.比较定价法
D.主动竞争定价法
[答案]A
[解析]P136

22、 价值定价法是以消费者对( )的感受及理解程度作为定价基本依据的定价方法。
A.商品特征
B.商品价值
C.商品质量
D.商品服务
[答案]B
[解析]P138

23、 在房地产价格敏感度分析中,对单价、总价都相对较为敏感的客户是( )。
A.低档盘、小户型的客户
B.中档户型的客户
C.高档户型的客户
D.购买别墅的客户
[答案]B
[解析]P151

24、 要形成房地产项目的推广主题,可以从产品定位、客户定位和( )三个方面来寻找。
A.价格定位
B.市场定位
C.品质定位
D.形象定位
[答案]D
[解析]P163

25、 对消费者而言,具有时效短特点的广告媒体形式是( )。
A.杂志
B.网络
C.户外广告牌
D.报纸
[答案]D
[解析]P170

26、 运用目标任务法进行广告预算的缺点是没有从( )的观点出发考虑某一广告目标是否值得追求。
A.收益
B.利润
C.成本
D.盈亏平衡
[答案]C
[解析]P173
27、 相对于广告、人员推销和公共关系这几种推广方式而言,销售促进的突出优点是( )。
A.销售刺激直接,易引起消费者的注意和反映,易迅速产生效果
B.可信度高,以建立企业和房地产产品的形象
C.传播广泛,传播的信息规范,易控制
D.信息表达灵活,易与消费者沟通和建立关系
[答案]A
[解析]P180

28、 下列不属于房地产营销渠道成员组成的是( )。
A.房地产行政主管部门
B.房地产开发商
C.房地产中介服务机构
D.消费者
[答案]A
[解析]P189

29、 营销计划是房地产市场营销的一项重要内容,其中营销计划目标分为财务目标和( )两类。
A.企业目标
B.营销目标
C.广告目标
D.社会目标
[答案]B
[解析]P194

30、 销售反映函数是描述销量与营销组和各要素之间的关系的函数,其中广为人知的是需求函数,它说明了( )变化对销量的影响。
A.成本
B.费用
C.价格
D.空置量
[答案]C
[解析]P195
帖子推广排行榜
您需要登录后才可以回帖 登录 | 【注册|Register】 微信登录

本版积分规则

4000-88-5151
客服QQ:630948776 点击这里给我发消息
有限投资,无限回报!
  • 房产培训微信号:
  • 房地产经纪培训订阅号:
  • 房产中介培训服务号:

【及时雨房培网】房培网,中国房地产经纪人论坛,中国房地产经纪人,房产中介培训,房地产经纪人培训,房产中介培训视频,房产中介培训资料,中国房地产经纪人学会

 |网站地图   业务合作客服电话:4000 88 5151

Copyright © 2007-2017 www.fangpei.net. All Rights Reserved. 版权所有 及时雨房培网