2006年房地产经纪实务模拟试题一(2)-及时雨房培网-房产中介培训-房产中介培训资料-房地产经纪人考试-房地产经纪人协理考试-及时雨房产经纪培训-房地产经纪人考试辅导-及时雨房产经纪培训 - Powered by Discuz!

2006年房地产经纪实务模拟试题一(2)

0
回复
1600
查看
[复制链接]
发表于 2010-2-23 00:36:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
11、 从市场细分的发展历程来看,市场营销主要经历了大量营销、产品差异化营销和
( )三个阶段。
A.一对一营销
B.目标市场营销
C.关系营销
D.体验营销
[答案]B
[解析]P60~61

12、 按照消费者的生活方式进行市场细分,可以用AIO尺度测量消费者的生活方式,AIO尺度包括( )。
A.交际、兴趣、差异
B.活动、风格、机会
C.提倡、意识形态、意见
D.活动、兴趣、意见
[答案]D
[解析]P63

13、 在特定的环境下,随着行业市场营销费用的无限增长,市场需求所能达到的极限是( )。
A.市场需求量
B.市场预测量
C.市场潜量
D.市场均衡量
[答案]C
[解析]P72

14、 为了制定合理的符合市场需求的住宅租金,必须对竞争性房产的出租率和( )进行调查。
A.租户情况
B.空置率
C.物业管理水平
D.销售率
[答案]B
[解析]P82

15、 房地产项目定位中,确定房地产项目的目标消费群体和其特征的过程是( )。
A.市场定位
B.产品定位
C.客户定位
D.形象定位
[答案]C
[解析]P102

16、 在房地产整体产品概念中,为消费者提供最基本的利益和效用的产品是房地产( )。
A.核心产品
B.形式产品
C.延伸产品
D.期望产品
[答案]A
[解析]P104

17、 在波士顿咨询集团法中,把处于低增长率、高市场占有率象限内的产品群称为( )。
A.明星产品
B.现金牛产品
C.问号产品
D.瘦狗产品
[答案]B
[解析]P121

18、 楼盘品牌是企业的无形资产,成功的楼盘品牌策略可以增加该项目的知名度、认知度、美誉度和( )。
A.可行性
B.概念性
C.时效性
D.附加值
[答案]D
[解析]P125

19、 楼盘品牌策略的最直接体现方式是( )。
A.楼盘本身的品质
B.楼盘的概念
C.楼盘的形象
D.楼盘的名称和标志
[答案]D
[解析]P125

20、 某房地产项目建造的平均成本为2800元/M2,销售税费率为15%,若希望获得25%的销售利润率,则该项目的销售单价至少是( )。
A.3920
B.3733
C.4118
D.4667
[答案]D
[解析]P135
帖子推广排行榜
您需要登录后才可以回帖 登录 | 【注册|Register】 微信登录

本版积分规则

4000-88-5151
客服QQ:630948776 点击这里给我发消息
有限投资,无限回报!
  • 房产培训微信号:
  • 房地产经纪培训订阅号:
  • 房产中介培训服务号:

【及时雨房培网】房培网,中国房地产经纪人论坛,中国房地产经纪人,房产中介培训,房地产经纪人培训,房产中介培训视频,房产中介培训资料,中国房地产经纪人学会

 |网站地图   业务合作客服电话:4000 88 5151

Copyright © 2007-2017 www.fangpei.net. All Rights Reserved. 版权所有 及时雨房培网