业务操作-及时雨房培网-房产中介培训-房产中介培训资料-房地产经纪人考试-房地产经纪人协理考试-及时雨房产经纪培训-房地产经纪人考试辅导-及时雨房产经纪培训 - Powered by Discuz!
房产经纪高管课程《合伙赢天下》

2015年,外行的爱屋吉屋通过资本市场融资, 成功杀入房产中介市场,并在多地业绩进入前三; 链家通过国内 详细

房产经纪高管课程《合伙赢天下》

2015年,外行的爱屋吉屋通过资本市场融资, 成功杀入房产中介市场,并在多地业绩进入前三; 链家通过国内 详细

Wendy 2006年房地产经纪实务模拟试题一(5)
二、多选题 51、 市场营销来自英文“mArkEting”一词,对该词的正确理解有( )。 A.市场营销是一种经营理念 B.市场营销是企业的一般计划管理活动 C.市场营销要求通过了解客户的需要以实现企业的经营目标 D ...
最后发表: Wendy@ 2010-2-23 00:37 1699 0 2010-2-23 预览
Wendy 2006年房地产经纪实务模拟试题一(7)
61、 运用波士顿矩阵法花粉产品类型时考虑的基本因素有( )。 A.企业实力 B.企业潜力 C.企业规模 D.市场引力 E.市场规模 [答案]A, D [解析]P120 62、 竞争导向定价法的具体方式有( )。 A.比较定 ...
最后发表: Wendy@ 2010-2-23 00:37 1826 0 2010-2-23 预览
Wendy 2006年房地产经纪实务模拟试题一(5)
41、 在房地产居间业务中,房源一般按照其使用性质可以分为( )。 A.住宅、商铺、收益性物业、仓库、厂房 B.住宅、土地、写字楼、车库、厂房 C.住宅、商铺、写字楼、仓库、车库、厂房 D.收益性物业、商铺、 ...
最后发表: 马文奇@ 2010-10-28 19:04 2004 1 2010-2-23 预览
Wendy 2006年房地产经纪实务模拟试题二(7)
61、 下列定价方法( )属于成本导向定价法。 A.盈亏平衡定价法 B.成本加成定价法 C.变动成本定价法 D.目标利润定价法 E.理解价值定价法 [答案]A, B, C, D [解析]P.135------137 62、 房地产开发 ...
最后发表: Wendy@ 2010-2-23 00:41 2035 0 2010-2-23 预览
Wendy 2006年房地产经纪实务模拟试题二(8)
71、 下列( )易引起产权纠纷。 A.依法确定为拆迁范围内的房屋后,产权人将房屋出租 B.拍卖市场竞得的房屋 C.涉及婚姻或财产继承的房屋 D.预售商品房未登记、抵押商品房 E.未经规划或报建批准的房屋 [答 ...
最后发表: Wendy@ 2010-2-23 00:42 2111 0 2010-2-23 预览
Wendy 2006年房地产经纪实务模拟试题二(5)
41、 SWOT是( )的合称。 A.优势、劣势、机会、技术 B.优势、劣势、威胁、技术 C.优势、劣势、机会、威胁 D.优势、劣势、拥有、技术 [答案]C [解析]P.107 42、 ( )代理是指授予代理人无限处理客户财 ...
最后发表: Wendy@ 2010-2-23 00:40 1816 0 2010-2-23 预览
Wendy 2006年房地产经纪实务模拟试题一(3)
21、 在成本导向定价法中,有一种方法是,只要商品房按照预定的价格销售出去,就能够实现预期利润。该方法的缺点是指考虑成本,而忽视市场竞争和供求状况的影响,难以适应市场竞争的变化。该定价方法是( )。 A. ...
最后发表: Wendy@ 2010-2-23 00:37 1558 0 2010-2-23 预览
Wendy 2006年房地产经纪实务模拟试题一(4)
31、 营销组织内部的活动主要有职能性活动和( )两种。 A.管理性活动 B.关系性活动 C.社会性活动 D.公益性活动 [答案]A [解析]P204 32、 房地产销售资料的准备一般不包括( )的准备。 A. 法律文件 ...
最后发表: Wendy@ 2010-2-23 00:37 1553 0 2010-2-23 预览
Wendy 2006年房地产经纪实务模拟试题二(3)
21、 房地产市场调研主体侧重于( )。 A.对房地产市场产品的调研 B.对房地产产品质量的调研 C.对消费者消费偏好的调研 D.对房地产产品销售策略的调研 [答案]A [解析]P.20 22、 房地产市场调研应当首先 ...
最后发表: Wendy@ 2010-2-23 00:39 1870 0 2010-2-23 预览
Wendy 2006年房地产经纪实务模拟试题二(6)
二、多选题 51、 关于房地产市场调研描述正确的是( )。 A.房地产市场调研具有很强的针对性 B.房地产市场调研的内容是简单的 C.房地产市场调研具有一定的局限性 D.房地产市场调研的主体侧重于消费者 E. ...
最后发表: Wendy@ 2010-2-23 00:41 1959 0 2010-2-23 预览
Wendy 2006年房地产经纪实务模拟试题二(1)
一、单选题 1、 新开发的商品房销售,是房地产( )市场行为。 A.一级 B.二级 C.三级 D.投资 [答案]A [解析]P.13 2、 卖点必须是能够得到( )认同的特点。 A.竞争对手 B.开发商自身 C.经纪人 ...
最后发表: Wendy@ 2010-2-23 00:39 1964 0 2010-2-23 预览
Wendy 2006年房地产经纪实务模拟试题一(10)
83、 某市土地储备中心准备拍卖一宗位于城市中心区、规划用途为商业的熟地,甲房地产开发公司(以下简称甲公司)准备参与竞标。 1.甲公司拟开发写字楼,影响写字楼收益的风险因素主要有( )。 A.区位及其交通便 ...
最后发表: Wendy@ 2010-2-23 00:39 1788 0 2010-2-23 预览
相信自己 2011年房地产经纪实务练习题及历年考题(80页) attachment
2011年房地产经纪实务练习题及历年考题(80页):针对性章节练习及历年考题解读
最后发表: zhibingfeng@ 2012-2-4 15:01 3187 7 2011-7-24 预览
Wendy 2006年房地产经纪实务模拟试题一(2)
11、 从市场细分的发展历程来看,市场营销主要经历了大量营销、产品差异化营销和 ( )三个阶段。 A.一对一营销 B.目标市场营销 C.关系营销 D.体验营销 [答案]B [解析]P60~61 12、 按照消费者的生活方 ...
最后发表: Wendy@ 2010-2-23 00:36 1549 0 2010-2-23 预览
Wendy 2006年房地产经纪实务模拟试题二(10)
83、 (2003年考题)张先生要调往外地工作,将自己拥有的完全产权的住宅委托给w房地产经纪公司的房地产经纪人王某代理出售,并且同意在低于市场价的情形下尽快出售。 1.张先生是( )。 A.供给方 B.需求方 C. ...
最后发表: Wendy@ 2010-2-23 00:42 2663 0 2010-2-23 预览
Wendy 2006年房地产经纪实务模拟试题一(1)
一、单选题 1、 下列关于市场营销与推销关系的表述中,正确的是( )。 A.市场营销就是推销 B.推销是市场营销几个职能中的一个,且往往不是最重要的 C.市场营销的核心是推销 D.市场营销的重要职能就是推 ...
最后发表: Wendy@ 2010-2-23 00:36 1547 0 2010-2-23 预览
Wendy 2006年房地产经纪实务模拟试题二(2)
11、 抽样调研法有:分层随机抽样法、分群随机抽样法和( )。 A.随机抽样 B.重点调研 C.二手资料调研 D.全面调研 [答案]A [解析]P.38 12、 房地产居间的服务意识不包括( )。 A.亲切的态度与和蔼的 ...
最后发表: Wendy@ 2010-2-23 00:39 1843 0 2010-2-23 预览
weihongyan 房地产经纪实务模拟试题库4
31.高档住宅的促销方式以()为宜。 A.活动营销 B.让利优惠 C.礼品赠送 D.抽奖促销 32.房地产转让托服务手续的第一流程是()。 A.经纪机构核勘察物业 B.经纪机构核验产权的真实性、合法性和有效 ...
最后发表: weihongyan@ 2010-2-22 00:54 995 0 2010-2-22 预览
ziyou 房地产经纪实务模拟试题—第一套4
 37.定金的数额不得超过主合同标的额的( )。   A.15%   B.20%   C.25%   D.30%   38定金合同从( )起生效。   A.签订之日   B.合同中约定的日期  C.合同中约定的交付定金的日期 ...
最后发表: ziyou@ 2010-2-20 23:38 950 0 2010-2-20 预览
馨之家地产 2011房地产专业知识与实务练习题 - [售价 5 房币] attachment
最后发表: 馨之家地产@ 2011-9-6 11:48 1685 0 2011-9-6 预览
凡夫俗子 2009年房地产经纪人经纪实务模拟试卷一(10)
16.房地产价格调整的分析方法有( )。 答案( ) A.深度访谈 B.上门客户问卷调查 C.成交客户分析 D.现场销售人员座谈来源:考试大 E.抽样调查 17.广告的战略目标可以分为( )。 答案( ) A.通知 ...
最后发表: 凡夫俗子@ 2010-2-18 23:47 863 0 2010-2-18 预览
ziyou 09年房地产经纪实务练试题(九)
单选题: 1、项目的()不是各类项目都具有的特性。 A.目的性 B.制约性 C.独特性 D.重复性 标准答案:d 解析: 2、下列对房地产项目定位描述有误的一项是()。 A.房地产项目定位不同于 ...
最后发表: ziyou@ 2010-2-16 00:24 782 0 2010-2-16 预览
ziyou 09年房地产经纪实务练试题(十)
多选题: 1、房地产项目是指开房地产开发商为了实现自己既定的目标,在一定的()约束条件下所进行的房地产开发活动。 A.时间 B.土地 C.人员 D.资源 E.环境 标准答案:a,c,d 2、下列 ...
最后发表: ziyou@ 2010-2-16 00:24 899 0 2010-2-16 预览
凡夫俗子 2009年房地产经纪人经纪实务模拟试卷二(5)
21.转租期间,原租赁合同变更.解除或者终止,转租合同( )。 答案( ) A.继续执行工 B.随之变更.解除或者终止 C.按照约定执行考试大 D.重新签订转租合同 22.小王与某银行于2002年6月12日签订了10年 ...
最后发表: 凡夫俗子@ 2010-2-18 23:49 914 0 2010-2-18 预览
ziyou 09年房地产经纪实务练试题(十一)
单选题: 1、成本加成定价法的计算公式是()。 A.单位产品价格=[单位产品总成本×(1—成本加成率)]÷(1一销售税费率) B.单位产品价格=[单位产品总成本×(1+成本加成率)]÷(1一销售税费率) C.单位产品价 ...
最后发表: ziyou@ 2010-2-16 00:25 920 0 2010-2-16 预览
ziyou 09年房地产经纪实务练试题(十二)
多选题: 1、房地产价格不仅包括一般的房地产买卖价格,还包括()等。 A.租金、折扣 B.卖方提供优惠的贷款条件、销售条件 C.产品销售进度 D.物业管理及物业管理费 E.采取稳定价格的做法 标 ...
最后发表: ziyou@ 2010-2-16 00:25 776 0 2010-2-16 预览
ziyou 09年房地产经纪实务练试题(十三)
单选题: 1、一般说来,只对总价比较敏感的是()的客户。 A.低档(小户型) B.高档(大户型) C.中档(中户型) D.各类型 标准答案:b 2、如果某种户型单位特别比较难以消化,如(),则此种户 ...
最后发表: ziyou@ 2010-2-16 00:27 742 0 2010-2-16 预览
ziyou 09年房地产经纪实务练试题(十四)
多选题: 1、营销人员通过()等方法,找出目标客户的理性价格区间,作为价格敏感度分析的依据。 A.一般市场调查 B.成交客户分析 C.潜在客户分析 D.售楼现场调查 E.售楼广告调查 标准答案:a ...
最后发表: ziyou@ 2010-2-16 00:28 739 0 2010-2-16 预览
ziyou 09年房地产经纪实务练试题(八)
多选题: 1、房地产开发中的成片开发多出现以下几种情况()。 A.有计划的成片旧城改造 B.成片的新城区开发 C.农业地产的开发 D.旅游地产的开发 E.商业用房开发 标准答案:a,b,c,d 2 ...
最后发表: ziyou@ 2010-2-16 00:23 811 0 2010-2-16 预览
ziyou 09年房地产经纪实务练试题(七)
单选题: 1、工业厂房的()是影响工业厂房投资回报最重要的因素。 A.租户的经济实力 B.地理位置 C.专业化程度 D.配套设施 标准答案:c 2、在房地产可行性研究中,预测()的需求被视为最为困 ...
最后发表: ziyou@ 2010-2-16 00:23 841 0 2010-2-16 预览

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 【注册|Register】 微信登录

本版积分规则

4000-88-5151
客服QQ:630948776 点击这里给我发消息
有限投资,无限回报!
  • 房产培训微信号:
  • 房地产经纪培训订阅号:
  • 房产中介培训服务号:

【及时雨房培网】房培网,中国房地产经纪人论坛,中国房地产经纪人,房产中介培训,房地产经纪人培训,房产中介培训视频,房产中介培训资料,中国房地产经纪人学会

 |网站地图   业务合作客服电话:4000 88 5151

Copyright © 2007-2017 www.fangpei.net. All Rights Reserved. 版权所有 及时雨房培网